Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Анатомия болезни от больного врача

Анатомия болезни от больного врача

Общество
387
0
Коллективы медицинских организаций Иркутской области провели флешмоб в поддержку хирурга-онколога Андрея Павленко из Санкт-Петербурга, который борется с раком желудка третьей степени, сообщается 3 мая в официальной группе министерства здравоохранения региона в Facebook.
Анатомия болезни от больного врача
врачь Павленко В.
В марте 39-летний руководитель онкологического центра комбинированных методов лечения Санкт-Петербургского госуниверситета Андрей Павленко узнал, что у него рак желудка третьей стадии с позитивными перитонеальными смывами. В этом случае шанс на выздоровление составляет около 5%. Вместе с сайтом «Такие дела» врач запустил проект под названием «Жизнь человека», в котором он рассказывает, как борется с заболеванием.

Во флешмобе приняли участие коллективы Иркутского областного онкологического диспансера, Иркутской горбольницы №3, Иркутской горбольницы №6, Иркутской станции скорой медицинской помощи, Шелеховской районной больницы, Черемховской горбольницы №1. Они сфотографировались с листками с хештегами #ДокторПавленкомысвами #Иркутскверизнаетподдерживает #ДокторПавленкобудетжить. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.