Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Как прошла «Студенческая весна»

Как прошла «Студенческая весна»

Общество
636
0


Итоги всероссийского этапа фестиваля «Студенческая весна» подвели в Ставрополе. Делегация Иркутской области стала обладателями дипломов в направлении «Оригинальный жанр».

Анжелика Кербель получила специальный приз в номинации «Цирковое искусство. Гимнастика» с номером «Сновидение», Вячеслав Паршинцев награжден дипломом лауреата 1 степени в номинации «Цирковое искусство. Эквилибристика» с номером «Лучшее в нас».

Иркутскую область представляла команда из 42 участников – студентов Иркутского национального исследовательского технического университета, Иркутского государственного университета путей сообщения, Иркутского государственного медицинского университета, государственного училища олимпийского резерва города Иркутска. Все они победители и призеры областного этапа фестиваля.

На всероссийском этапе делегация нашего региона показала 14 номеров в пяти направлениях программы: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр» и «Видео».

В 218 году участниками Российской студенческой весны стали 2700 человек из 80 регионов. В течение трех конкурсных дней они представили более 800 номеров и работ.

На гала-концерте фестиваля стал известен город проведения Российской студенческой весны в 2019 году. Через год самые талантливые студенты страны встретятся в Перми.

irkobl.ru Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.