Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Отказалась от услуг агентства в покупке квартиры

Отказалась от услуг агентства в покупке квартиры

Общество
587
0


В Ангарский городской суд с исковым заявлением обратилась местная жительница, которая просила принять отказ от исполнения договора и взыскании денежных средств, оказания услуг о покупке квартиры. В обоснование заявленных требований указала, что соответствующий договор с ООО «Жилищный районный центр» она заключила в феврале 2015 года. Свои обязательства исполнила в полном объеме, оплатив вознаграждение ответчику в размере 100 000 рублей. Фирма свои обязательства не выполнила, квартира по договору купли-продажи продана иным лицам.

В адрес компании была отправлена претензия, однако конверт вернулся за истечением срока хранения. В судебное заседание ответчик также не явился.

По решению суда с ООО «Жилищный районный центр» в пользу клиентки взысканы сумма оплаты по договору на оказание услуг, неустойка, штраф, компенсация морального вреда в общем размере 308 000 рублей.

Пресс-служба Ангарского городского суда Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.