Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Успевай за две недели

Успевай за две недели

Общество
545
0
Подписаться за 400 рублей!

Успевай за две недели

67 лет исполнилось Ангарску. Наша газета всего на полгода младше. За долгие годы работы нам пришлось пережить многое, особенно во время перестройки, когда в городе закрывались предприятия, почти всем задерживали зарплату или выдавали вещами и продуктами, а в редакции хранились огромные катушки бумаги, которую мы берегли для печати на чёрный день – а вдруг кончится?

Сейчас тоже ужасно трудно. Во-первых, очередной кризис в стране и в городе, люди все закредитованы, а наш рекламодатель часто сам сидит в минусе. Во-вторых, те, кто критикует власть, вечно ходят без штанов, а мы критикуем и критиковать будем. В-третьих, только с начала года типография два раза повышала нам расценки на свои услуги! Да-да, те, кто до сих пор думает, что типография и газета «Время» одно и то же, живут в прошлом. Мы пишем, типография печатает и очень серьёзно оценивает свою работу! Настолько серьёзно, что мы очень часто работаем только на неё!

С начала мая в редакцию звонят люди: потеряли вторник. А мы из-за типографских расценок были вынуждены временно отказаться от этого номера, чтобы не повышать стоимость подписки. Теперь мы выходим два раза в неделю, в четверг и субботу, но зато эти номера стали толще (мы стараемся делать вместо 28 страниц 32, вместо 8 – 12)! То есть в объёме наших публикаций вы ничего не потеряли!

Люди нас спрашивают: «Что мы можем для вас сделать?» Спасибо за понимание! Можете! Обойдите свой подъезд, друзей, знакомых, предложите им подписаться. Ведь те, кто выписал «Время», фактически создают экономический фундамент для нашей редакции. Вы на нас подписываетесь, мы – делаем газету!

А теперь внимание!

С 31 МАЯ ПО 14 ИЮНЯ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ. Подписчики-льготники (пенсионеры, ветераны) могут выписать газету не за 425 рублей, а за 400 рублей. Также до 400 рублей снижается и стоимость получения подписных номеров газеты в самой редакции.

Есть повод задуматься для льготников, получающих на почте газету через абонентский ящик аж за 1016 рублей! Почта с вас дерёт только за то, что кладёт газету в ваш ящик, около 600 рублей, а вся полугодовая работа нашей редакции для наших подписчиков, включая типографские расходы, налоги, коммуналку и заработную плату, обходится вам в 400 рублей! Не пора ли вернуться к нашей доставке и платить при этом в два с половиной раза меньше?

Наталья ОЖОГИНА

А теперь самое приятное: пора звать призёров нашего традиционного «Времени сюрпризов».

Приглашаем самого первого подписчика в этом полугодии – ТРОЦКО (33 квартал, дом 2); 500-го подписчика – КОШКИНУ (получение в поликлинике горбольницы № 1); 1000 – МИРОШНИЧЕНКО (84 квартал, дом 5), 1500 – ГАЛСТУКОВУ Галину Семёновну (85 квартал, дом 23) и 2000 – МАСАЛОВУ (89 квартал, дом 23).

Приносите с собой паспорта, квитанции и ваши любимые фотографии! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.