Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Успеть этим летом

Общество
903
0
9 июня. Записаться в соляную пещеру. Сходить на спектакль. Подписаться
на газету «Время» за 400 рублей
(акция действует до 14 июня).



Не хочется вспоминать о простудах, когда на улице тепло. А лучше забыть о них насовсем. Справиться с заболеваниями дыхательной системы, а также успокоить нервы, нормализовать сон нам поможет соляная пещера “ГалоФорт”. Раз уж мы живём далеко от моря, воспользуемся хоть такой возможностью дышать по-настоящему полезным воздухом. У соляной пещеры нет ограничений по возрасту. Всё, что требуется: посидеть в спокойном и расслабленном состоянии 30 минут. Солёный воздух укрепляет иммунитет, способствует очищению лёгких и бронхов от техногенной пыли, способствует общему улучшению самочувствия. Идём дышать с пользой в “ГалоФорт” всей семьёй! Тел. 8-914-895-11-15.

15. 00 – премьера спектакля «Четыре стихии» от театра «Другие», режиссёр Ольга АНДРЕЕВА, Дворец ветеранов «Победа», вход свободный.
17.00 – сольный концерт группы «Пророк» (проект Владимира СОРОКОВИКОВА), молодёжный центр «Лифт» (212 кв-л, дом 15), вход свободный.
7-10 июня – выставка «Охота. Рыболовство. Отдых», Иркутск, Сибэкспоцентр (ул. Байкальская, 253а), тел. 8(3952)35-29-00.


10 июня.Почистить подушки. Потанцевать



Раньше летом мы всегда выносили подушки и одеяла во двор, на солнце, чтобы они «прогрелись». Приходилось сидеть, караулить их и иногда переворачивать, подставляя «бока» солнышку. Процедура и правда полезная: солнечное тепло и свежий воздух прекрасно освежали слежавшееся за зиму перо, избавляли от запаха. Теперь всё гораздо проще и легче. Звоним в химчистку «Морфей» и заказываем чистку подушек и одеял. А заодно и реставрацию, ведь чистая и свежая постель – залог хорошего сна. Здесь же вам могут почистить одежду и даже ковёр. Тел. 8(908)666-87-00


17.00 – танцевальный клуб «Хризантема» для людей старшего возраста, ДК «Современник».



14 июня. Спланировать торжество


«Дары Кавказа» - фирменное блюдо кафе «Монро» станет -настоящим украшением стола.
Фото Николая СТЕРНИНА


В жизни всегда должно быть место празднику. Не так уж и часто мы собираемся всей семьёй за одним столом. А почему? Всё просто: подготовка к такому событию отнимает столько сил и времени, что начинать не хочется. И не надо! Кафе-бар «Монро» (по ул. Коминтерна, на месте бывшего кафе «Шамкир») проводит банкеты по самой приемлемой цене. Отличная кухня, вежливый персонал, никакой платы за аренду зала, программа мероприятия в подарок – где ещё найдёшь такие условия? Заказываем заранее, чтобы успеть всех пригласить, а на сэкономленные деньги (да-да, вы ещё и сэкономите!) и в сэкономленное время (не надо стоять у плиты, бегать по магазинам за продуктами и напитками и вообще приводить дом в полный порядок) идём в салон красоты. Чтобы быть настоящей хозяйкой бала.
Тел. 8(952)636-55-76
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.