✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В Иркутской области отменены цифровые пропуска для въезда на территорию региона и выезда

Так же изменены и правила для прибывающих из других регионов и стран самолётами

03 июн 2020
59 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

По данным оперштаба Иркутской области, на 3 июня общее число случаев инфицирования в регионе составляет 2447. Из них 496 человек выздоровели, 26 умерли (13 – от коронавирусной инфекции, 13 – от других заболеваний, но будучи зараженными

03 июн 2020
107 0
Лесных пожаров нет

Последний крупный пожар в Тайшетском районе ликвидирован 2 июня, сегодня там снят режим ЧС

03 июн 2020
40 0
Новая статистика

03 июн 2020
57 0
Выпускные будут?

Минпросвещения РФ: Очные выпускные вечера пройдут 27 июня только в тех регионах, которые выйдут к этому моменту на третий этап снятия ограничений, связанных с профилактикой коронавируса. Также провести выпускной в очном формате можно будет после

03 июн 2020
56 0
Два новых выходных

24 июня празднуем Победу, 1 июля голосуем за Конституцию

02 июн 2020
108 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

02 июн 2020
126 0
Новая статистика

02 июн 2020
100 1
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
132 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
295 0

ПроРок в «Лифте»

Общество
1 163
0
Кому нужны ангарские музыканты

Любители старого, доброго лирического рока накануне собрались в уютном помещении молодежного центра «Лифт», где прошел концерт под названием «ПроРок». Это сольный проект 41-летнего Владимира СОРОКОВИКОВА, музыканта из старой гвардии ангарских рокеров.


Владимир СОРОКОВИКОВ не только играет, но и сам пишет тексты и музыку.

Владимир играет на гитаре и пишет песни с 14 лет. Чуть позже в Ангарском политехническом техникуме, где учился, организовал с ребятами группу «Бездна», которую в свое время можно было услышать из любого чайника: на сейшенах, которые тогда часто проходили, на фестивалях и городских мероприятиях. Владимир отмечает, что раньше их охотнее приглашали.

- Недавно прошел День города, и знаю, что многие ангарские музыканты негодовали по поводу того, что пригласили иркутскую группу, а не местных музыкантов. Мне тоже обидно. Мы не хуже бы выступили. У меня много песен про Ангарск. Ведь это мой родной город. Здесь я родился и вырос, - говорит Владимир.

Свой сольный проект «ПроРок» и концерт в «Лифте» Сороковиков назвал своеобразным отчётом за 26 лет в музыке.

- Мои песни – это моя жизнь, - признается Владимир. - И я их дарю. Поэтому сегодняшний концерт бесплатный для всех.

Сороковиков, как и многие рок-музыканты, трудится сторожем во Дворце творчества детей и молодежи. Там же у него есть студия, где он работает сам и занимается со всеми желающими.

- Понимаете, мне хочется донести до нынешних детей и подростков, что даже с моим подъездным музыкальным образованием, можно прилично играть и зарабатывать на этом, - смеется Владимир.

Например, год назад в его каморку заглянула 16-летняя Ольга БИКУРИНА, заинтересовавшись звуками, доносившимися из-за двери. Девушка пела в хоре, а теперь увлечена совершенно другой музыкой.

На концерте было много подростков. Рок-музыка – это музыка свободы, которую так хочется в 14-16 лет. Думаю, в «Лифте» можно устраивать настоящие летние рок-вечера, приглашать ангарских музыкантов. Начало положено отличное.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.