Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
32 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
18 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
20 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
26 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
25 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
25 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
27 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
19 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
21 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
23 0
» » Ведется прием документов на предоставление выплат для подготовки детей к школе

Ведется прием документов на предоставление выплат для подготовки детей к школе

Общество
989
0


В Иркутской области ведется прием документов на предоставление ежегодной денежной выплаты для подготовки детей к школе. Документы будут приниматься по 31 августа 2018 года. Эта мера социальной поддержки установлена по поручению Губернатора Иркутской области Сергея Левченко и впервые начала предоставляться в 2017 году. Об этом сообщила заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Светлана Иевлева.

- Право на получение выплаты имеют многодетные семьи, имеющие в своем составе трех и более детей, не достигших 18 лет, включая усыновленных и приемных детей, обучающихся в общеобразовательных организациях Иркутской области, либо идущих в первый класс. Размер выплаты составляет три тысячи рублей на каждого ребенка. На 20 июня эта мера социальной поддержки уже назначена на 2 886 детей, - уточнила Светлана Иевлева.

Необходимо учитывать, что, если семья одновременно имеет право на выплату и на пособие на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для посещения школьных занятий, то предоставляется выплата только по одному из оснований, согласно выбору гражданина. По вопросу предоставления выплаты гражданин или его представитель обращается с заявлением в областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» по месту жительства.

Более подробную информацию о порядке и условиях назначения данной меры социальной поддержки можно получить на сайте министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области: https://irkobl.ru/sites/society в разделе «Меры социальной поддержки», обратившись в учреждение, либо в отделы по обслуживанию заявителей государственного автономного учреждения «Иркутский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

irkobl.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.