✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
109 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
29 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
351 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
81 0
У фонтана

30 май 2020
80 0
Свой остров

30 май 2020
69 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
166 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
156 0

Свои такие

Общество
855
0
Как вырастить эту гриву

29-летняя Олеся КЕЦ, управляющая магазином «Связной», давно привыкла, что на улице маленькие девочки спрашивают её, не Рапунцель ли она. А взрослые ангарчане обоих полов интересуются более прагматичным вопросом: не нарощенные ли у неё волосы.


В родне Олеси ни у кого нет таких волос.

Сейчас длина волос Олеси 115 сантиметров. И они у нее свои, натуральные. Причем покрасила их Олеся в более темный цвет впервые лишь год назад, и то по необходимости. В 28 лет они стали неожиданно темнеть, и контраст между темной макушкой и светло-русыми кончиками стал очевиден. Длинные волосы у девушки были всегда, сколько себя помнит. Лишь однажды, в 5 лет, её подстригла мама, не спрашивая желания дочери.

Обладательница шикарных волос моет голову три раза в неделю. Шампунь покупает из класса масс-маркет («Хеден шолдерс»), а вот на кондиционере не экономит, берёт только профессиональную косметику. В бане же лучший кондиционер – настой от березового веника. Никаких масок, втираний и т.п. Еще она никогда не сушит голову феном. Из-за этого на всё про всё тратит 4,5 часа. В неделю набегает 13,5 часа.

В родне ни у кого и никогда не было завидной шевелюры. Мамы, бабушка и сестры всегда носили короткие стрижки. И откуда такое богатство у Олеси, она сама не знает.

- У длинных волос масса достоинств. Во-первых, проще делать укладку на каждый день. Помыли, посушили, расчесали, сбрызнули легким средством для укладки - и готово. Не нужно каждый месяц, ходить к парикмахеру, это тоже существенная экономия.

Как скромная девушка Олеся умолчала, что и так очевидно. Мужчины без ума от длинных волос, и вряд ли это когда-нибудь изменится. По результатам одного исследования, когда мужчинам предложили тест: пойти на свидание с незнакомкой с пятым размером груди или с обладательницей роскошных волос, 60% опрошенных выбрали девушку с красивыми волосами. Своего будущего мужа Олеся «зацепила» тоже волосами.

- Марат нашел меня в Интернете. Кроме фото, никакой информации больше не было. И он стал искать меня в других социальных группах. Запрещает мне даже челку подстригать. А иногда шутит: вот обрежем мой хвост, сдадим и разбогатеем.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.