✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Новая статистика

4 июл 2020
141 0
Ай эм фром Ангарск

Как учить английский в 81 год

4 июл 2020
176 0
УДАЧА

Во время голосования по поправкам в Конституцию проводилась лотерея. Реклама обещала квартиры, машины, телевизоры, смартфоны, планшеты. И не обманула. В Ангарске уже есть трое победителей этой

4 июл 2020
176 0
ТРАГЕДИЯ

1 июля на опасной нижней тропе, ведущей от Листвянки в сторону Больших Котов, погибла 11-летняя девочка из Иркутска

4 июл 2020
205 0
Клубники будет много

Наконец-то, появились на рынках дары садов и огородов - свежие овощи, цветы и, конечно, ягода!

4 июл 2020
67 0
БЕЗ ТРАМВАЯ

В выходные дни, 4 и 5 июля, будет закрыто движение трамвая по маршруту № 6

4 июл 2020
156 0
Дорогой жених

Как мы уже не раз писали, мошенники изобретают всё новые способы обмана, чтобы обчистить кошельки доверчивых людей

4 июл 2020
158 0
Плата за воздух

Неделю назад ангарский учитель истории школы №27 Елена ОСТАПЕНКО создала в Интернете петицию против произвола владельцев турбазы «Новая Снежная». Петицию уже подписали 2300 человек.

4 июл 2020
175 0
Подземное озеро

Как мы в Чебогорах воду искали

4 июл 2020
162 0
Режь скорее, потом разберёмся!

Почему всё ремонтируют и строят, а красоты нет?

4 июл 2020
176 0
» » Ангарские участковые уполномоченные полиции отчитались перед населением

Ангарские участковые уполномоченные полиции отчитались перед населением

Фото: 38.мвд.рф
Общество
339
0
В условиях современности большое внимание уделяется непосредственному взаимодействию полиции с населением, а также оценке работы органов внутренних дел со стороны граждан. Именно отчеты участковых уполномоченных полиции перед жителями муниципальных образований являются одной из форм такой оценки.

6 августа 2018 года в городе Ангарске в здании управляющей компании «ЖЭТ» перед собранием граждан о проделанной работе отчитались участковые уполномоченные управления МВД России по Ангарскому городскому округу Дмитрий Закиров, обслуживающий административный участок № 4 и Виталий Шевченко по административному участку №5. В проведении отчета приняла участие член Общественного совета при УМВД Ангелина Попова.

До собравшихся граждан доведена информация о количестве зарегистрированных на обслуживаемом административном участке преступлений, показателях раскрываемости, проводимых профилактических мероприятиях за первую половину 2018 года. Участковые уполномоченные полиции ответили на заданные вопросы, касающиеся широкого спектра их деятельности, и напомнили собравшимся номера служебных телефонов и графики приема граждан. Полицейские провели с жителями разъяснительную работу о необходимых действиях при совершении в отношении них противоправных действий.

Участковые напомнили жителям еще об одной важной проблеме, мошенничестве. В качестве жертв аферисты всё чаще выбирают самые незащищённые слои населения: пенсионеров, инвалидов. Рассказали о наиболее распространенных видах мошенничества, а также раздали памятки о том, как обезопасить себя от действий злоумышленников. Кроме того, профилактические листовки размещены на всех жилищных участках управляющей компании «ЖЭТ».

Член Общественного совета при УМВД России по Ангарскому городскому округу Ангелина Попова отметила: «Установление контакта через личное знакомство с жителями – очень важно, в первую очередь, для укрепления связи участковых уполномоченных полиции с общественностью. А, во-вторых, для повышения эффективности профилактической деятельности в жилом секторе и активизации работы по профилактике правонарушений».




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.