Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Завершился конкурс «Лучшая семейная усадьба»

Завершился конкурс «Лучшая семейная усадьба»

Фото: irkobl.ru
Общество
156
0
Завершился конкурс по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба», в котором приняли участие 47 многодетных семей Иркутской области. Об этом сообщили в министерстве социального развития, опеки и попечительства региона.

В номинации «Семьи, воспитывающие пять и более детей, в которых трое детей не достигли возраста 18 лет» участвовало девять семей. В номинации «Семьи, воспитывающие пять и более детей, в которых четверо детей не достигли возраста 18 лет» - 11 семей. В номинации «Семьи, воспитывающие пять и более детей, не достигших возраста 18 лет» - 27 семей. В каждой номинации выберут трех победителей, три семьи получат поощрительные призы. Размеры вознаграждений составят от 50 до 250 тысяч рублей.

Церемония награждения победителей состоится в Иркутске 22 августа в «Сибэкспоцентре» в рамках выставки – ярмарки «Огород. Сад. Загородный дом».




Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания Правительства Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.