Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Знак бесконечности

Знак бесконечности

Фото: с личной страницы соцсети ВК”: vk.com.id159477098
Общество
315
0
Сегодня зарегистрируются 33 пары




Вот и на эту субботу выпадает красивое число – 18.08.2018 г. В ангарском ЗАГСе в этот день ждут 33 пары. А всего в Иркутской области сегодня должны сыграть свадьбы 246 пар.
- А вот 8 августа 2018 года мы зарегистрировали всего пять пар, потому что эта дата выпала на середину недели и была не очень удобна для свадьбы, - рассказала нашей газете Елена ГОРДОВА, заместитель начальника отдела по Ангарскому району и городу Ангарску службы ЗАГС Иркутской области.

В целом по Иркутской области 08.08.2018 поженились 200 пар.
Астрологи по-разному трактуют магию восьмерки. Одни убеждают, что это знак бесконечности. А значит, брак, зарегистрированный в этот день, обещает быть долгим-предолгим. Другие утверждают, что восьмерка как никакая другая цифра требует равноправия. Присмотритесь, цифра и правда состоит из двух одинаковых кружочков. Если в браке вы не намерены делить все поровну, лучше выбрать другую дату для свадьбы.
По информации Елены Гордовой, с начала года в Ангарске зарегистрировано 1062 брака, разводов – 719. На тот же период прошлого года и браков было чуть больше – 1125, разводов – 731.

В прошлом номере газеты («В» №73 от 16 августа) наших читателей взбудоражила новость о женитьбе ангарского парня на гражданке Кении.
В ЗАГСе нам рассказали, что в Ангарске в этом году было зарегистрировано 26 браков с иностранными гражданами. В основном, конечно, наши девушки выходят замуж за иностранцев: 20 зарубежных женихов против 6 невест. По одному жениху из Канады, Британии, Кореи. Чаще же наши женятся и выходят замуж за граждан из ближнего зарубежья - Молдовы, Казахстана, Таджикистана, Армении, Украины.
По мне так не дата и даже не любовь влияют на счастье в семейной жизни. Дату вы забудете (муж уж точно), любовь может остыть, а вот общие цели будут держать вас крепче любого клея. Неважно, какие это цели, главное, чтобы вы добивались их вместе.

На фото:
Один из самых ярких браков случился этим летом в Ангарске между ангарчанином Павлом и кенийкой Маргарет.


Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.