Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Бомж нашел тело младенца в мусорном контейнере

Бомж нашел тело младенца в мусорном контейнере

Фото: irk.sledcom.ru
Общество / Происшествия
488
0
Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере.

Следователями предварительно установлено, что 20 августа в мусорном контейнере недалеко от дома номер 8 по проспекту Химиков города Усолье-Сибирское мужчина без определенного места жительства обнаружил пакет с телом младенца. Полицию он попросил вызвать проходившую мимо девушку.

Незамедлительно выехавшие на место происшествия следователи СКР и сотрудники полиции обнаружили в мусорном пакете вместе с пустой бутылкой из-под спиртного и другими отходами тело новорожденного, доношенного мальчика.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила предварительную причину смерти – асфиксия околоплодными водами, ребенок был рожден мертвым.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление личности матери и обстоятельств произошедшего. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.





Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу СУ СКРФ по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.