Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бомж нашел тело младенца в мусорном контейнере

Бомж нашел тело младенца в мусорном контейнере

Фото: irk.sledcom.ru
Общество / Происшествия
250
0
Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере.

Следователями предварительно установлено, что 20 августа в мусорном контейнере недалеко от дома номер 8 по проспекту Химиков города Усолье-Сибирское мужчина без определенного места жительства обнаружил пакет с телом младенца. Полицию он попросил вызвать проходившую мимо девушку.

Незамедлительно выехавшие на место происшествия следователи СКР и сотрудники полиции обнаружили в мусорном пакете вместе с пустой бутылкой из-под спиртного и другими отходами тело новорожденного, доношенного мальчика.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила предварительную причину смерти – асфиксия околоплодными водами, ребенок был рожден мертвым.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление личности матери и обстоятельств произошедшего. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания СУ СКРФ по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.