Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
56 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
122 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
127 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
103 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
101 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
105 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
132 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
82 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
92 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
217 0
» » «Интерьер» ликвидировали

«Интерьер» ликвидировали

Фото: stavropolcena.ru
Общество / Происшествия
403
0
В Ангарский городской суд с исковым заявлением о ликвидации ООО «Интерьер» обратился Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области в АГО. Поводом для подачи иска послужили неоднократные обращения потребителей с жалобами на действия организации, выразившиеся в том, что компания не исполняет надлежащим образом свои договорные обязательства, а именно: не производит доставку и установку мебели в предусмотренные договором сроки, не возвращает уплаченные за товар денежные средства. В нарушение требований закона РФ «О защите прав потребителей», Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1025, в договор включаются условия, ущемляющие права потребителей. На протяжении длительного времени в адрес территориального отдела поступали обращения граждан на деятельность (действия) фирмы. ООО «Интерьер» неоднократно привлекалось к административной ответственности.

Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что ранее применяемые к организации меры государственного воздействия не привели к положительному результату, следовательно, ликвидация юридического лица, систематически допускающего грубые нарушения закона, является необходимой в данной ситуации санкцией.

Ответчик, он же директор и единственный участник ООО «Интерьер» в судебное заседание не явился.

Выслушав представителя истца, оценив представленные суду доказательства, суд пришел к выводу, что продолжение деятельности по оказанию бытовых услуг потребителям по договору подряда с систематическими нарушениями требований законодательства в сфере защиты прав потребителей наносит существенный вред охраняемым российским законодательством правам и интересам граждан. По решению суда заявленные требования удовлетворены: на ответчика возложена обязанность осуществить действия по проведению процедуры ликвидации ООО «Интерьер».

Решение суда вступило в законную силу.




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.