Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
Есть выход!

Как инвалидная коляска стала мотоциклом...

07 дек 2019
229 0
ПОЖАР

5 декабря, в три часа ночи, в садоводстве «Расцвет» загорелись магазин, автомобиль, припаркованный рядом с торговой точкой, и баня на этом же участке...

07 дек 2019
123 0
КАДРЫ

Шесть ангарчан стали победителями конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах»...

07 дек 2019
112 0
Ольга ГОРБУНОВА: Мы сами себя ограничиваем

В ДК «Энергетик» прошла премьера спектакля «Третий лишний». Все его актеры – дети с ограниченными возможностями....

07 дек 2019
95 0
Как не испортить себе праздник

Памятка для ангарчан...

07 дек 2019
80 0
Запах радости

Как выбрать ёлку...

07 дек 2019
71 0
Мужчина провалился под лёд на Ангаре

Несчастье случилось в районе села Олонки Боханского района Иркутской области...

06 дек 2019
136 0
Поддельный штраф

Роспотребнадзор предупреждает о новом виде мошенничества...

05 дек 2019
211 0
ПОДГОТОВКА

До нового года осталось 26 дней. Ангарск наряжается, готовится, светится...

05 дек 2019
172 0
» » Проверка ночных клубов в Иркутске

Проверка ночных клубов в Иркутске

Фото: 38.мвд.рф
Общество / Наше видео / Происшествия
370
0
Накануне в полицию поступили сообщения о том, что в двух ночных клубах Иркутска ведется реализация алкогольной продукции без необходимых для этого документов. Граждане сообщили, что по их сведениям в указанные заведения допускаются несовершеннолетние, а так же там распространяются наркотические средства.



В вечернее время в выходной день сотрудники отдела организации применения административного законодательства управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по Иркутской области при поддержке спецназа «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков вместе с участковым уполномоченным полиции проверили указанные в заявлениях клубы на наличие нарушений.

В первом из двух заведений полицейские проверили залы, кухню и все подсобные помещения, однако не выявили наличие несовершеннолетних лиц и не обнаружили наркотических средств. Тщательная проверка бара показала, что у администрации имеется весь пакет необходимых документов для реализации спиртных напитков, в установленном законом порядке ведется учет алкогольной продукции, а все бутылки имеют акцизные марки.

В другом заведений, не имеющем лицензии на реализацию крепких спиртных напитков, инспекторы обнаружили спрятанную в холодильнике, духовом шкафу и за предметами мебели вино-водочную продукцию. В результате проведенной проверки полицейские изъяли свыше 25 литров спиртосодержащих напитков, находившихся в незаконном обороте.

Известно, что этот клуб и ранее попадал в поле зрения правоохранителей. В отношении него идет судопроизводство за аналогичное нарушение.

Полицейскими составлен протокол по части третьей статьи 14.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за оборот алкогольной продукции без лицензии. Санкция статьи подразумевает крупный денежный штраф в отношении руководителя размере от трех миллионов рублей.

Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.