Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски...

03 апр 2020
32 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области...

03 апр 2020
35 0
Садоизоляция

Только и слышим сообщения про страшный вирус, сколько человек заболело, сколько умерло. Рекомендуют всем сидеть дома, соблюдать самоизоляцию, а может лучше садоизоляция. Общепризнано, что лучшая защита от всех болезней в том числе и вирусных хороший...

03 апр 2020
49 0
В Ангарске за нарушение специального режима приостановлена деятельность парикмахерской на 30 суток.

Предпринимательнице вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления работы салона....

03 апр 2020
60 0
Информация на утро 3 апреля

...

03 апр 2020
65 0
Президенит продлил режим самоизоляции до конца апреля

Сегодня вечером, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин выступил со вторым обращением к гражданам....

02 апр 2020
87 0
Автобус: рейсы сокращены.

Фото сделано 2 апреля, в автобусе маршрута 20, в 7.30 утра. Давка. О какой социально безопасной дистанции в 1,5 метра, обязательной для режима самоизоляции, может идти речь, если ангарские перевозчики сократили количество рейсов, а представителям...

02 апр 2020
143 0
Прилетающие из-за границы жители Иркутской области домой попадут только через обсерватор

Согласно постановлению главного санитарного врача России...

02 апр 2020
129 0
До 1 июня свадеб и разводов не будет.

ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом...

02 апр 2020
68 0
Вызывайте врача на дом

Как в Ангарске получить медицинскую помощь?...

02 апр 2020
91 0
» » Проверка ночных клубов в Иркутске

Проверка ночных клубов в Иркутске

Фото: 38.мвд.рф
Общество / Наше видео / Происшествия
426
0
Накануне в полицию поступили сообщения о том, что в двух ночных клубах Иркутска ведется реализация алкогольной продукции без необходимых для этого документов. Граждане сообщили, что по их сведениям в указанные заведения допускаются несовершеннолетние, а так же там распространяются наркотические средства.



В вечернее время в выходной день сотрудники отдела организации применения административного законодательства управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по Иркутской области при поддержке спецназа «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков вместе с участковым уполномоченным полиции проверили указанные в заявлениях клубы на наличие нарушений.

В первом из двух заведений полицейские проверили залы, кухню и все подсобные помещения, однако не выявили наличие несовершеннолетних лиц и не обнаружили наркотических средств. Тщательная проверка бара показала, что у администрации имеется весь пакет необходимых документов для реализации спиртных напитков, в установленном законом порядке ведется учет алкогольной продукции, а все бутылки имеют акцизные марки.

В другом заведений, не имеющем лицензии на реализацию крепких спиртных напитков, инспекторы обнаружили спрятанную в холодильнике, духовом шкафу и за предметами мебели вино-водочную продукцию. В результате проведенной проверки полицейские изъяли свыше 25 литров спиртосодержащих напитков, находившихся в незаконном обороте.

Известно, что этот клуб и ранее попадал в поле зрения правоохранителей. В отношении него идет судопроизводство за аналогичное нарушение.

Полицейскими составлен протокол по части третьей статьи 14.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за оборот алкогольной продукции без лицензии. Санкция статьи подразумевает крупный денежный штраф в отношении руководителя размере от трех миллионов рублей.
Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.