Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пресечена деятельность игорного заведения в Иркутске

Пресечена деятельность игорного заведения в Иркутске

Фото: irk.sledcom.ru
Общество / Происшествия
157
0
2 сентября Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Иркутской области при силовой поддержке ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области в рамках расследования уголовного дела по ранее полученной оперативной информации проведен обыск нежилого трехэтажного здания, расположенного по адресу: город Иркутск, улица Толевая.

Следователями в помещении были обнаружены лица из числа посетителей и персонала игорного заведения. На трех этажах нежилого здания размещались столы для карточных игр и электронные технические устройства для игры в «маджонг», а также помещения для досуга посетителей. В ходе обысковых мероприятий изъяты 4 стола для карточных игр, денежные средства в размере более 11 миллионов рублей и другие предметы.

В настоящее время проводятся процессуальные и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к организации проведения азартных игр.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов.


Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания СУ СКРФ по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.