Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » В Ангарске стартовал первый этап конкурса «Народный участковый 2018»

В Ангарске стартовал первый этап конкурса «Народный участковый 2018»

Фото: 38.мвд.рф
Общество
428
0
Иркутской области стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Ежегодная акция, проводится в восьмой раз, она направлена на повышение уровня доверия населения к полицейским, престижа службы и формирования положительного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой пользователь может проголосовать за того кандидата, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции.

Ангарский городской округ в нынешнем году представляет старший участковый уполномоченный отдела полиции №2 майор полиции Артур Саркисян. В органах внутренних дел Артур Альбертович несет службу всего 3,5 года. Сейчас он обслуживает 2 микрорайона. Работа тяжелая, но Артур Саркисян выбрал её осознанно. Он потомственный военный. Окончив высшее военное училище в 2006 году, он несколько лет служил в разных городах и странах, обеспечивая мирные процессы. Приехав в Ангарск в гости к друзьям, влюбился в этот город и решил здесь остаться. Службу в полиции начал с должности участкового инспектора. Через полтора года перспективного и трудолюбивого сотрудника повысили до должности старшего участкового уполномоченного.

По словам Артура Саркисяна, служба участковых наиболее интересна. Она приближена к людям и тесно взаимодействует с остальными подразделениями.

«Больше всего в моей профессии мне нравится то, что я могу помогать людям. В частности, пожилым людям, которые зачастую в силу возраста могут подвергаться чьим-либо притеснениям и посягательствам,» - отмечает Артур Саркисян. Руководство УМВД неоднократно получало благодарности в его адрес от жителей города, что послужило основанием для выдвижения его кандидатуры на конкурс. Эти благодарные ангарчане могут свой голос в выборе «Народного участкового» Артуру Саркисяну.

Напомним, конкурс проходит в три этапа. Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года.

На втором этапе будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса – для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2018 года.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Отметим, что в ангарчане уже дважды становились победителями регионального этапа конкурса «Народный участковый». В 2013 году победительницей стала Александра Непомнящая, в 2015 лучшим в регионе стал Константин Рогов.

Проголосовать можно, пройдя по ссылке https://38.xn--b1aew.xn--p1ai/narodnij-uchastkovij-2018
Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.