Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске стартовал первый этап конкурса «Народный участковый 2018»

В Ангарске стартовал первый этап конкурса «Народный участковый 2018»

Фото: 38.мвд.рф
Общество
63
0
Иркутской области стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. Ежегодная акция, проводится в восьмой раз, она направлена на повышение уровня доверия населения к полицейским, престижа службы и формирования положительного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой пользователь может проголосовать за того кандидата, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции.

Ангарский городской округ в нынешнем году представляет старший участковый уполномоченный отдела полиции №2 майор полиции Артур Саркисян. В органах внутренних дел Артур Альбертович несет службу всего 3,5 года. Сейчас он обслуживает 2 микрорайона. Работа тяжелая, но Артур Саркисян выбрал её осознанно. Он потомственный военный. Окончив высшее военное училище в 2006 году, он несколько лет служил в разных городах и странах, обеспечивая мирные процессы. Приехав в Ангарск в гости к друзьям, влюбился в этот город и решил здесь остаться. Службу в полиции начал с должности участкового инспектора. Через полтора года перспективного и трудолюбивого сотрудника повысили до должности старшего участкового уполномоченного.

По словам Артура Саркисяна, служба участковых наиболее интересна. Она приближена к людям и тесно взаимодействует с остальными подразделениями.

«Больше всего в моей профессии мне нравится то, что я могу помогать людям. В частности, пожилым людям, которые зачастую в силу возраста могут подвергаться чьим-либо притеснениям и посягательствам,» - отмечает Артур Саркисян. Руководство УМВД неоднократно получало благодарности в его адрес от жителей города, что послужило основанием для выдвижения его кандидатуры на конкурс. Эти благодарные ангарчане могут свой голос в выборе «Народного участкового» Артуру Саркисяну.

Напомним, конкурс проходит в три этапа. Онлайн-голосование населения первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года.

На втором этапе будет подготовлена и размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого этапа конкурса – для предоставления населению возможности выбрать победителя второго этапа конкурса территориального органа МВД России на региональном уровне. Онлайн-голосование граждан пройдет с 7 по 16 октября 2018 года.

Третий этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

Отметим, что в ангарчане уже дважды становились победителями регионального этапа конкурса «Народный участковый». В 2013 году победительницей стала Александра Непомнящая, в 2015 лучшим в регионе стал Константин Рогов.

Проголосовать можно, пройдя по ссылке https://38.xn--b1aew.xn--p1ai/narodnij-uchastkovij-2018 Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.