Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Работников берут оптом

Работников берут оптом

Общество
109
0
В центре занятости населения города Ангарска прошла осенняя ярмарка вакансий. Работу предлагали 22 работодателя, желающих трудоустроиться было около 300 человек.

Такие ярмарки проходят в центре занятости каждый месяц. Последняя отличалась тем, что, кроме ангарских работодателей, были трое из других регионов страны – Красноярского края и Ханты-Мансийского округа. Все они набирали работников на работу вахтой: месяц работы, месяц отдыха.
По информации Ольги УСОВОЙ, начальника отдела по взаимодействию с работодателями центра занятости, фирме «Элерон», которая ведет строительство в городе Железногорске Красноярского края, требовались слесари-сантехники, плотники, бетонщики, монтажники. Всего около 100 рабочих с зарплатой около 40 тысяч рублей. Другой работодатель из Красноярского края - ООО «Ротекс-С» - на вахту приглашал женщин: горничных в гостиницу, поваров и кухонных работниц в столовую. Здесь же нужны слесари по ремонту холодильного оборудования и электромонтеры. Зарплата около 30 тысяч рублей в месяц. Третье предприятие - «Сургутнефтегаз» - ведет разработку Талаканского месторождения, куда требуются слесари по ремонту автотранспорта. Зарплату обещают 60 тысяч рублей.
По информации работников центра занятости, многие ангарчане этими вакансиями и зарплатами заинтересовались, заполнили анкеты.
Следующая ярмарка вакансий состоится 3 октября.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.