Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » ЛОПАТА ПРОТИВ ТОПОРА

ЛОПАТА ПРОТИВ ТОПОРА

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
490
0
Люди посадили 12 новых сосен в 29 микрорайоне

Что сильнее смерти? Только жизнь. Даже человек уходит легко, если его провожают трое детей, семеро внуков и пятнадцать правнуков. Вместо ушедшего питомца примите в семью нового. Вместо срубленного дерева посадите несколько молодых.

Как это сделали вечером в среду жители 29 микрорайона, домов 26 и 28. Девять сосен под их окнами пали в понедельник от пил работников «Стройкомплекса». Через день люди высадили взамен их 12 новых сосёнок.

Они, конечно, ещё молодые, не понимают, зачем они здесь – от пыли людские квартиры не защищают, тени не дают в отличие от срубленных старших товарищей. С ними ещё повозиться надо. Но именно они начинают ту самую аллею Славы, по которой можно будет гулять с внуками и рассказывать о силе народной. Это вам не веники ломать, доказывая, что вместе мы – сила, это будет живой аргумент.

Сюда бы ещё к тому времени памятник воткнуть чиновничьему произволу, например, в виде девятиэтажного дома в миниатюре.
Правда сильнее лжи. Помните это, ставшее классическим: «В чём сила, брат?.. У тебя много денег, и чего?.. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильнее стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нет!.. Сила в правде!»
На сегодняшний день в 29 микрорайоне все работы остановлены, техники нет, участок арестован до решения суда.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.