Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В ночь с 12 на 13 октября умерла Ирина Савельевна Беспрозванная, вдова Леонида Владимировича Беспрозванного, режиссёра народного театра «Чудак», Почетного гражданина нашего города.

В ночь с 12 на 13 октября умерла Ирина Савельевна Беспрозванная, вдова Леонида Владимировича Беспрозванного, режиссёра народного театра «Чудак», Почетного гражданина нашего города.

Общество
861
0
Они прожили вместе 50 лет.

Все эти годы она была его другом, единомышленником, помощником. Благодаря Ирине Савельевне у него был очень крепкий тыл.
Верно говорят, что за спиной всякого успешного мужчины стоит преданная жена. В книге « Родина души» сам Беспрозванный сказал об этом так:
« Мне повезло с женой, которую я нашёл в театре. Мало того, что Ирина Савельевна терпит все мои несуразности и недостатки, она ещё 20 лет самоотверженно ухаживала за моей мамой».
Кстати и сама эта книга посвящена Ирине Савельевне.
Театралы Ангарска помнят ее как талантливую актрису по ролям в спектаклях «Барабанщица», « Последние», «Васса Железнова». Имеет редкую областную награду « За честь и достоинство в служении любительскому театру».

Она пережила любимого мужа на шесть лет и не было ни одного дня, чтобы она не вспоминала про него.

Прощание с Ириной Савельевной состоится в среду, 17 октября, в 12.30 в «Реквиеме» (93 квартал)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.