Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
24 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
171 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
73 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
97 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
92 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
90 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
77 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
98 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
89 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
79 0
» » Прогулка по льду Китоя для ребенка закончилась гибелью

Прогулка по льду Китоя для ребенка закончилась гибелью

Фото: 38.mchs.gov.ru
Общество / Происшествия
621
0
Прогулка по льду Китоя для ребенка закончилась гибелью
Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период, а также ненадлежащий контроль за несовершеннолетними привели к трагедии.

5 ноября на пульт дежурного диспетчера поступила информация о том, что в районе старого моста на реке Китой в городе Ангарске тонет ребенок. На место выехали сотрудники МЧС, полиции, пожарно-спасательной службы Иркутской области, врачи скорой медицинской помощи.

В дневное время два девятилетних мальчика и их 18-летний товарищ прогуливались по берегу реки. В районе Старого Китойского моста они вышли на лед. Компании удалось пройти не более 50 метров – хрупкий осенний лед проломился, в воде оказались молодой человек и один из мальчиков. Второй побежал за помощью.

Владимир Агафонов, старший государственный инспектор по маломерным судам Ангарского инспекторского участка: «На берег удалось выбраться только старшему. Его с диагнозом общее переохлаждение доставили в ангарскую городскую больницу. В ходе поисковых работ пропавший ребенок обнаружен не был. Поиски продолжаются».

В связи с образованием ледового покрова на водных объектах Ангарского городского округа, в том числе на реке Китой и искусственных карьерах, государственными инспекторами Ангарского инспекторского участка совместно с представителями администрации за несколько дней до происшествия были выставлены аншлаги, информирующие о запрете выхода на лед.



Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.