Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Чтобы улететь на отдых за границу пенсионерка оплатила кредиты

Чтобы улететь на отдых за границу пенсионерка оплатила кредиты

Фото: Holdingtv.tv
Общество / Отдых и туризм
305
0
Жительница пос. Новокунутский Иркутской области оплатила задолженность перед кредитными организациями, чтобы улететь на отдых за границу.

Гражданка У. оформила кредит в двух кредитных организациях на общую сумму полмиллиона рублей. Однако, взятые на себя финансовые обязательства не выполнила. В связи с чем, банки обратились в суд. Исполнительные листы поступили на исполнение в отдел судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам УФССП России по Иркутской области.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на 50% пенсии гражданки У. Также в качестве одной из мер принудительного характера, которая могла бы сподвигнуть неплательщика принять меры к погашению долга, вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. В скором времени дети пенсионерки подарили ей туристическую путевку на отдых за рубежом, что послужило стимулом для полного погашения оставшейся задолженности в размере 448 тыс. рублей.

Гражданка У. сначала внесла 188 тыс. рублей, а через месяц оставшуюся сумму. Постановление об ограничении права выезда за границу было отменено в связи с окончанием исполнительного производства фактическим исполнением. Пенсионерка улетела в Тайланд.

Уважаемые граждане! Напоминаем, что на интернет-сайте Управления – www.r38.fssprus.ru функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам или ее отсутствии. Для этого достаточно ввести свои фамилию, имя и дату рождения. Кроме того, на мобильный телефон можно установить бесплатное приложение под названием «ФССП» и подписаться на получение сведений.


Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.