Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Ангарчанин заполучил приз разбив автомат с игрушками

Ангарчанин заполучил приз разбив автомат с игрушками

Фото: 38.мвд.рф
Общество / Последняя новость / Происшествия
490
0
В городе нефтехимиков сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в повреждении игрового автомата и похищении из него игрушек.

Накануне днем неизвестный мужчина с топором в руках зашел в торговый дом, расположенный в 86 квартале Ангарска. Злоумышленник разбил стекло устройства с призами, и, похитив из него три мягкие игрушки, скрылся.

Один из сотрудников магазина проследил за ним и, когда тот зашел в подъезд, позвонил в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель. При личном досмотре полицейские изъяли у него предпологаемое орудие противоправного деяния - топор.

Как полицейским пояснил сам мужчина, за день до случившегося он проиграл тысячу рублей, так и не сумев вытащить манипулятором желанную награду из этого автомата. На следующий день ангарчанин решил вернуться и заполучить приз силой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.