Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Ангарчанин заполучил приз разбив автомат с игрушками

Ангарчанин заполучил приз разбив автомат с игрушками

Фото: 38.мвд.рф
Общество / Последняя новость / Происшествия
780
0
В городе нефтехимиков сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в повреждении игрового автомата и похищении из него игрушек.

Накануне днем неизвестный мужчина с топором в руках зашел в торговый дом, расположенный в 86 квартале Ангарска. Злоумышленник разбил стекло устройства с призами, и, похитив из него три мягкие игрушки, скрылся.

Один из сотрудников магазина проследил за ним и, когда тот зашел в подъезд, позвонил в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний местный житель. При личном досмотре полицейские изъяли у него предпологаемое орудие противоправного деяния - топор.

Как полицейским пояснил сам мужчина, за день до случившегося он проиграл тысячу рублей, так и не сумев вытащить манипулятором желанную награду из этого автомата. На следующий день ангарчанин решил вернуться и заполучить приз силой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.
Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области по Ангарскому городскому округу.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.