Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество / Фотофакт
373
0
На площади Ленина установлена новогодняя 15-метровая ель, купленная городом в прошлом году. Там же уже вовсю идёт строительство ледового городка.

Почти достроена большая горка. Работы идут под руководством скульптора из Тельмы Ивана ЗУЕВА. В прошлом году городки для ангарчан также устанавливал ИП «Зуев». Как рассказал нашей газете Иван, ангарчан ждёт множество сюрпризов. Так, на площади Ленина входная группа в ледовый городок будет расположена не со стороны дороги (где никто и не ходит), а со стороны здания администрации. По улице Ленина, от площади до парка им. 10-летия Ангарска, вырастут ледяные скульптуры из сказки «Двенадцать месяцев». В парке им. 10-летия впервые зальют каток. А возле ДК «Современник» городок будет ориентирован на малышей и построен в виде аллеи миньонов из современного мультика. Работы надо полностью закончить к 20 декабря.

По данным сайта zakupki.gov.ru, стоимость ангарских ледовых городков 2 миллиона 250 тысяч 292 рубля. Выиграло контракт на строительство городков ООО «Агентство «Аврора-Иркутск».

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА




Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.