Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
167 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
72 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
94 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
91 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
87 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
76 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
96 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
87 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
77 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
119 0
» » На Иркутском водохранилище открыт первый каток

На Иркутском водохранилище открыт первый каток

Фото: http://38.mchs.gov.ru
Общество / Новости
351
0
В Главное управление начали поступать заявления на открытие катков на водных объектах Иркутской области. В минувшую пятницу государственными инспекторами по маломерным судам были проведены контрольные замеры толщины льда в заливе Топка Иркутского водохранилища, где физическими лицами был оборудован общественный каток для жителей поселка Новая Разводная Иркутского района.

Василий Власенко, государственный инспектор Иркутского отделения Центра ГИМС МЧС России по Иркутской области:

«Организаторами предоставлен весь пакет сопроводительных документов. Толщина льда в данном месте составляет 30 сантиметров, что является допустимой нормой для массовых катаний. Сооружение огорожено, выставлен специальный инвентарь для оказания помощи человеку в случае его провала под лёд – это обязательное требование для открытия такого места отдыха. Установлены специальные аншлаги с правилами поведения и спасения на льду в зимний период. Завершена установка светового оборудования для безопасного катания в темное время суток и видеонаблюдение. Каток будет функционировать до тех пор, пока это будет позволять толщина и структура замёрзшей воды».

Инспекторы уточнили, что данный объект включен в маршрут патрулирования, еженедельно здесь будут проводиться контрольные замеры.

Сотрудники МЧС России призывают проявлять бдительность и не допускать выхода на лед детей и взрослых в местах, не предназначенных для катания!




Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.