Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Пешком на каблуках

Пешком на каблуках

Фото: из архива С.А. ИВАНОВОЙ
Общество
321
0
Секрет молодости Светланы Ивановой

Наталья ОЖОГИНА

Нашей подписчице Светлане Александровне ИВАНОВОЙ 59 лет. Никак не дашь ей этот возраст! Как она это делает? Витамины пьет? Или голодает? Спросили мы у нашей читательницы в первую очередь.

- Ну… - задумалась подписчица. - Надо себя в форме держать! Когда человек полнеет, возраст сразу становится заметнее. Даже молодые люди с лишним весом выглядят старше своих лет. Обратите внимание на наших артисток, которые в молодости были такими красавицами, а располнели - куда что делось. Я раньше фитнесом занималась. Если что-то съела калорийное, то выходила и шла пешком. Как можно дольше. Я раньше могла весь город обойти! На каблуках! А еще улыбаться надо. У меня вечно рот до ушей. Ну и гены. Мама моя Серафима Антоновна РОБЕРТУС, она тоже в свои 90 лет выглядела прекрасно.

Светлана Александровна - индивидуальный предприниматель в сфере торговли. Коренная ангарчанка.

В Сибирь ее родня попала не по своей воле: бабушку Эмилию Иосифовну Робертус, по происхождению немку, сослали в наши края из Волгоградской области.

- У наших предков были хорошие хозяйства, - рассказывает наша подписчица. - Немцы же трудяги… Во время ссылки бабушку разлучили с сыном (то есть моим отцом, Александром РОБЕРТУСОМ). На тот момент ему было всего 11 лет! Папа выживал как мог. Жил в Тюменской области, работал в конюшне, подрабатывал... А бабушку сослали в Иркутскую область. В общем, тяжелое было время… Интересно, что у моего папы не осталось обиды на власть за трудное детство.

Эстафету по подписке на газету Светлана Александровна переняла от родителей. Говорит:

- Мне в вашей газете нравится буквально все! Информация, интервью, статьи. Особенно нравится, как вы в последнее время оформляете новости на 2 и 3 страницах. Я называю их лентой новостей. Замечательно, что вы откликаетесь сразу на просьбы ангарчан. Пишете о наших проблемах и помогаете нам эти проблемы решить. Так, вы помогли нам, когда крышу нашего дома решили почистить и нас затопило. Благодаря тому, что вы вмешались и написали, ЖЭК возместил ущерб. А еще мне нравится, что вы собираете деньги для больных людей, особенно для детей. Я тоже помогаю по мере сил.

Ну что еще могла наша редакция подарить такой активной и симпатичной подписчице? Конечно, подарочный сертификат в магазин женской одежды «Ева»!

Ждем в редакцию 1000-го подписчика ПЫЖЬЯНОВУ Е.М. (вахта гимназии № 8); 1500-го - ШАВОРОВА Н.А. (22 мрн, дом 5); 3000 - НИЖЕГОРОДЦЕВУ (12 мрн, дом 6); 3500 – СОЛНЦЕВУ (д/у № 37); 4500 - КЛИМОВУ (4-й поселок); 5000 – МАНЯХИНУ И.А. (22 мрн, дом 1); 5500 – ГУБАРЬ (177 кв-л, дом 14); 6000 – КУЗЬМИНЫХ Л.Л. (13 мрн, дом 19) и 6500 – ГЕНЕРАЛОВУ Т.Н. (33 мрн, дом 9). Возьмите с собой паспорт, квитанцию и любимые фото!




Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.