Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Начался суд по факту смертельной аварии на Алешина

...

17 фев 2020
70 0
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
148 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
160 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
232 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
193 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
178 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
135 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
242 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
257 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
200 0

Русская мулатка

Фото: предоставлено И. ВИНОГРАДОВЫМ
Общество
1 457
0
Много счастья - много детей

Мария СУХАНОВА

В 15 лет ангарчанин Ваня ВИНОГРАДОВ побывал в Санкт-Петербурге. Тогда, стоя на Дворцовой площади, он пообещал себе: «Я обязательно вернусь!»

И ведь сдержал обещание! Спустя 9 лет. Зачем так рвался туда? Наверное, за судьбой. Буквально через полгода жизни в Северной столице Виноградов встретил свою любовь.

- Познакомились мы на работе. Моя будущая жена пришла устраиваться фотографом в студию, а я отрабатывал свои последние дни там, - вспоминает Иван. - Мы встретились глазами, и я влюбился по уши. Мне очень нравились мулатки, а моя любимая рождена от союза русской и кубинца. На следующий день началась её стажировка, я был куратором. Боже, как меня трясло от одного её взгляда!.. И она не могла сконцентрироваться. Оказалось, что чувствовала то же самое. Спустя два дня я уволился. Думал, больше не увижу её. А потом решил: все в моих руках! Стал навещать её в студии и, наконец, пригласил на свидание.

С тех пор мы не расстаемся!

Сводившая с ума сибирского парня коренная петербурженка 20-летняя Вероника ЛУНА-ЛУГО через несколько месяцев сменила экзотичную фамилию на русскую.

- Я уверена, жизнь строила нам дорогу для встречи друг с другом, - рассказывает Ника. - В свои 15 лет я стояла на берегу Байкала, чувствуя его невероятный магнетизм, и тоже пообещала себе, что обязательно вернусь. И ведь вернулась! Уже несколько раз мы ездили в гости к родителям Вани в Ангарск. И, конечно, были на Байкале.

Всего 6 лет прошло со дня встречи, а семья уже воспитывает троих сыновей и дочку. Старший сын родился к дню рождения мужа, средний - к дню рождения жены, дочка - к годовщине венчания, младший - в день весеннего равноденствия.

Как они справляются? На что живут? Где?

- После рождения первенца Ника мне сказала в родзале: «Хочу ещё». Да, я присутствовал на родах первого и четвертого ребенка. Именно тогда понял, что у нас будет много детей, - говорит Ваня. - Мне кажется, каждый мужчина должен знать и видеть, что происходит с женщиной в эти минуты.

Как только поженились, Виноградовы жили в пригороде Петербурга. У Вани там родня живет. Потом переехали в комнату в коммуналке, которая была у Вероники. В квартире 8 комнат, 3 санузла, 2 душевые кабины, общая кухня. Когда родили дочку, стали снимать жилье. Потом вернулись обратно в коммуналку. Буквально на днях переезжают в 3-комнатную квартиру, на которую долго копили.

Сейчас Ника не работает, занимается детьми. В ближайшее время планирует запустить семинары для мамочек о жизни после роддома, как все успевать и не зарыться в пеленках. Иван - индивидуальный предприниматель, делает мебель в стиле лофт, двери и прочее.

Кто после этого еще не верит в любовь с первого взгляда? И что от этой любви рождаются дети? Да не один, а четверо! А Виноградовы уже подумывают о пятом!

На фото: Семья ВИНОГРАДОВЫХ: Иван держит новорождённого сына Мануэля, на руках у Вероники 2-летняя Иоанна, с цветами 5-летний Мигель, рядом 3-летний Даниэль.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.