Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » В Цемпосёлке включили свет

В Цемпосёлке включили свет

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество / Скандал
373
0
А в Шеститысячнике ещё нет

Елена Климова

12 декабря 2018 года в нашей газете было опубликовано письмо Л.И. ГЛАДЫШЕВОЙ, жительницы Шеститысячника. Женщина жаловалась, что в микрорайоне нет уличного освещения В частности, не освещен переход через железнодорожную линию из Шеститысячника до школы № 21, которая находится в Цемпоселке. Люди, в том числе и школьники, и в прошлую зиму ходили там в темноте, в этом году тоже. При этом, отмечает наша читательница, опоры для фонарей там есть! Но без фонарей.

В ответ на публикацию газета получила уведомление, что прокуратура города направила номер газеты (которую, как признался один из замов мэра и зампредседателя Думы, они не читают) в администрацию Ангарского городского округа для рассмотрения и принятия мер. 27 декабря 2018 года на опоры у здания школы № 21 установили фонари.

Побывав на месте, мы убедились, что на пешеходном переходе действительно стало светло. Там мы встретили Елену ЩИТОВУ, жительницу Шеститысячника, которая работает сторожем в школе № 21. Елена рассказала нашей редакции, что фонари здесь не горели аж с 2007 года. Теперь же здесь светло и не страшно.

А вот в самом Шеститысячнике по-прежнему темно, столбы стоят без светильников. Администрация Ангарского городского округа заверила прокуратуру, что планирует установить светильники наружного освещения на существующие опоры в микрорайоне Шеститысячник в 2019 году. Подождем - увидим.

На фото: Теперь жители Шеститысячника ходят в Цемпосёлок по освещённому переходу. А вот в самом Шеститысячнике уличного освещения пока нет.




Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.