Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
16:14
Правительство Иркутской области и Tele2 подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи...

15 фев 2019
172 0
10:57
ЗМЕЯ В УНИТАЗЕ

Жительница 207 квартала сообщила, что у нее из унитаза...

15 фев 2019
252 0
16:26
НОВОРОЖДЁННОГО ПОКУСАЛА СОБАКА

В Ангарске трехнедельного малыша покусала домашняя собака...

14 фев 2019
423 0
16:16
ОДНОЙ ТОЧКОЙ МЕНЬШЕ

В Ангарске задержан 50-летний безработный ангарчанин,...

14 фев 2019
90 0
13:44
Елена и Валерий КОКИНЫ: Семья – одна команда

14 февраля – День всех влюбленных, многие из нас отрицают....

14 фев 2019
131 0
13:24
Прогнулся

Мост через Оду – аварийный В газету обратились жители...

14 фев 2019
143 0
12:51
Вначале платёж – потом льготы

Специалисты фонда капремонта провели приём граждан в нашем...

14 фев 2019
171 0
12:34
Андрей ЮШКИН: Ангарских специалистов переманивают

В январе прошлого года в центр занятости обратился 1731...

14 фев 2019
165 0
» » Кто это ходит раздетый?

Кто это ходит раздетый?

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество / Народный телефон
222
0
- На крещенских купаниях встретила мужчину, одетого в одни спортивные штаны. После окунания он не побежал греться в машину, как обычно все делают, а стоял спокойно на снегу и улыбался. Что это за человек?
Марина Владимировна


Мужчина, про которого спрашивает наша читательница, представляется как Андрей Шаман. Часто его видят пассажиры междугородных автобусов Ангарск-Иркутск. В областной центр мужчина ездит чуть ли не каждый день в любое время года, чтобы занырнуть в Ангару.

- Я врач-целитель, биоэнерготерапевт, занимаюсь восстановлением ауры и биополя человека, а также массажем, - рассказал нашей газете мужчина. - Я отрицаю все мирское, поэтому не называю ни фамилию, ни сколько мне лет. Скажу одно: я хочу прожить до 150 лет.

Андрей говорит, что поток энергии к нему идет напрямую из космоса. Он коренной ангарчанин. Новая жизнь Шамана началась в 16 лет.

- Вечером 26 марта меня сбил автобус, а в пять утра, 27 марта, я стал «нечеловеком». Мне открылись такие знания и глубины, что вся мирская, бытовая суета мне стала неинтересна. Я стал остро чувствовать природу, жить с ней в ладу. Меня, если честно, душит город. Особенно в Ангарске нет воздуха. И я часто уезжаю на природу. Два раза в год надолго ухожу в район Кынгарги и там живу по заветам бабушки Агафьи.

Андрей не пьет и не курит, в еде ни в чем себе не отказывает. Почему он не мерзнет? Говорит, что до 5 декабря ходил в шортах. Сейчас в спортивном костюме на голое тело.

- Все идет из головы. Вы каждый день тело моете, а надо душу чистить. Тогда холод вам нипочем будет. Единственное, от мороза надо защищать пальцы рук и голову. Бегаю кроссы, езжу на велосипеде, могу и на улице заночевать. В моем рюкзаке всегда есть коврик-пенка, чтобы можно было отдохнуть или даже заночевать, где ночь застанет.

В Крещение Андрей Шаман считает, что надо заныривать два раза в разных местах. Сначала ночью, а потом днем. Желательно в разных водоемах, чтобы почувствовать воду.

- На своей шкуре я провожу самые суровые эксперименты. На прошлой неделе в самый лютый мороз ездил купаться в Иркутск. На улице минус 40, ветер. Я нырнул, 60 секунд продержался в воде, вышел на берег. Но как мне было легко на душе! Ничем этого не достичь больше.

Семьи у Андрея Шамана нет. По его мнению, семья привяжет к одному месту. А он, куда ветер дунет, туда и полетел.

Андрей жалуется, что своим внешним видом привлекает внимание прохожих и полицейских. Последние постоянно его останавливают, проверяют документы. А зеваки фотографируют и снимают на телефон. Андрей считает, что таким образом портится его аура.
Несмотря на постоянное закаливание, все-таки и Андрей уязвим. Недавно в сорокаградусный мороз качал пресс на трубе. Обморозил лодыжки. Сейчас лечит их.

- Труба – неблагоприятный материал. Обжег меня! Холод может вылечить, но и покалечить, если подходить к нему без ума.

Утверждает, что он старовер, православный и язычник. Как все удается совмещать? Андрей уверен: Бог один, это названия у него разные.

На фото: Андрей Шаман гуляет в сорокаградусный мороз в одном спортивном костюме и не мёрзнет.


Мария СУХАНОВА


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.