Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » 2-4 марта пройдут гонки на собачьих упряжках «Baikal Race»

2-4 марта пройдут гонки на собачьих упряжках «Baikal Race»

Фото: http://irkobl.ru
Общество
146
0
Гонки на собачьих упряжках состоятся в рамках XVI Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада – 2019» со 2 по 4 марта. Заявки на участие в соревнованиях подали спортсмены из Иркутска, Братска, Шелехова, Красноярска, Хабаровска и Барнаула.

По словам организаторов «Baikal Race», программой соревнований предусмотрены гонки на 100 и 155 км в двух дисциплинах – «нарты» и «лыжи».

- Участники возьмут старт предварительно в 17.00 возле ледокола «Ангара» в Иркутске, проследуют по водохранилищу до поселка Большая Речка, совершат переход через перевалы Челпановский и Черный до турбазы «Приют старателей», доберутся до Байкальского центра ездового спорта в Листвянке и через Никольскую горку начнут обратный путь. Финиш для участников гонок на 100 км будет возле гостиницы «Прибайкальская», на 155 км – около ледокола «Ангара»,
– рассказали организаторы.

Победители и призеры гонки будут награждены медалями, дипломами и ценными призами. Кроме того, участникам соревнований в зависимости от показанных результатов будут присвоены спортивные разряды по ездовому спорту.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.