Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » • Машины столкнулись на повороте в Юго-Восточный

• Машины столкнулись на повороте в Юго-Восточный

Общество
313
0
Сегодня, 4 марта, в 16.50, на трассе М-53, напротив поворота в Юго-Восточный, столкнулись автомобили «Тойота-Пассо» и «Хёндай-Солярис». Передние части обоих машин разбиты в хлам, на асфальте валяются запчасти и оторванный бампер Тойоты. Но ещё страшнее то, что пострадал человек.
30-летняя женщина за рулём «Пассо» ехала с работы, из ИК-15, домой, в сторону Юго-Восточного, на автодорогу 15-А. Выезжала на трассу со стороны ТЭЦ-10. По словам её мужа, который прибыл на место аварии через 10 минут и успел поговорить с женой, водитель автомобиля «Хёндай-Солярис» отвлёкся на телефон и проехал на красный свет. Случилось боковое столкновение.
Девушка- водитель «Пассо» ударилась головой о боковое стекло, потеряла сознание. Очевидцы вызвали «скорую». Говорят, лицо пострадавшей было залито кровью. В БСМП у девушки определили черепно-мозговую травму, наложили один шов. Она уехала домой за вещами для госпитализации, лечение продолжит в стационаре.
Водитель Соляриса разговаривать с журналистом нашей газеты отказался. На вид ему между 30 и 40 годами. На месте аварии он был без видимых травм, рядом с ним была девушка. Как рассказал нашей газете муж пострадавшей, в разговоре с инспектором на камеру водитель Соляриса признал себя виновником ДТП.
Ни на одной машине не было видеорегистратора, поэтому сейчас разыскиваются свидетели аварии. В момент столкновения у обочины стоял бетоновоз, который сразу уехал. Пожалуйста, позвоните по телефонам: 8-924-822-75-55, 8(3955)50-18-73.
И главное! У водителей данный перекрёсток на очень плохом счету. Сколько человек здесь пострадало и погибло – не сосчитать. Чего стоит крест, стоящий на месте когда-то кирпичной автобусной остановки, разрушенной в результате аварии. Несколько лет назад на этом же перекрёстке погиб мужчина с двумя маленькими детьми. Муж потерпевшей совершенно справедливо сказал нашей газете:
- На этом перекрёстке давно нужна камера! Сколько аварий здесь произошло! Вон в кустах ещё один бампер валяется.



Анастасия ТЮЛЬПАНОВА


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.