✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Ангарчане приняли участие в мотокроссе

Ангарчане приняли участие в мотокроссе

Общество
273
0
Первенство Сибири и Дальнего Востока по мотогонкам на льду прошло в Иркутске 2-3 марта. Такое надо видеть! Мотогонщики несутся на бешеной скорости - за 100 км в час. Заезд длится около минуты, за это время спортсмены делают на скользком льду четыре круга по 400 метров. По информации Валерия КРЯЖЕВА, судьи на старте соревнований, в гонках участвовали 13 спортсменов. Среди них ангарчанин - 28- летний Руслан ЛИТВИНОВ, потомственный гонщик, его отец – Андрей Литвинов всю жизнь занимался мотокроссом, ледовым спидвеем, выступал на снегоходах. О том, насколько Первенство было напряженным, можно судить по уровню его участников, среди которых немало мастеров спорта международного класса, чемпионов мира и Европы. В упорной борьбе лидировал Иван ЛЬВОВ из Новосибирска, на втором месте - Юрий ПОЛИКАРПОВ из Усолье- Сибирского, на третьем – Валерий МАРТЕМЬЯНОВ из Читы. Руслан Литвинов занял седьмое место. Ангарчанину не повезло: в первый день соревнований вышел из строя его мотоцикл, и гонщик пропустил несколько заездов. На следующий день Руслан снова вышел на старт, но очки, потерянные в первый день, не дали ему возможности занять более высокое место. А выйди наш земляк на 5-6 место, он сдал бы норматив кандидата в мастера спорта по мотогонкам на льду. Но будем надеяться, что рекорды у Руслана еще впереди.

Фото мотокросса Александра Вавилова

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.