Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Штраф за хобби

Общество
229
0
Создателя книжного приюта в Иркутске Евгения Гинтова оштрафовали на 6 тыс. руб. за использование земельного участка не по назначению. Вот что он пишет:
- 6.000 рублей штрафа я получил за своё хобби от КУМИ и РОСРЕЕСТРА г.Иркутска, за размещение Книжного приюта на своём участке. Если я сберегаю бумажные издания у себя в ограде и делаю всё возможное для сохранения литературы, принимая книги от людей, которые избавляются от них, то меня решили признать виновным в совершении административного правонарушения ссылаясь на то, что я использую землю не по назначению. Хотя я проживаю здесь и не нарушаю установленные порядки. Вот за мои старания с меня решили взыскать деньги, с моего личного счёта, без уведомления. Иркутянам нужен этот проект, я буду бороться за него!
Фото с личной страницы «ВК» Евгения ГИНТОВА

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.