Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

В ПЯТЁРКЕ ЛУЧШИХ

Общество
233
0
7 марта начальник Главного управления МВД России по Иркутской области генерал-лейтенант полиции Андрей Калищук вручил почетную грамоту министра внутренних дел Артуру Саркисяну (на фото - слева), занявшему пятое место во Всероссийском конкурсе «Народный участковый».

36-летний майор полиции Артур Саркисян, участковый уполномоченный отдела полиции №2 Управления МВД России по Ангарскому городскому округу, представлявший Иркутскую область в заключительном этапе конкурса «Народный участковый», занял пятое место. За него проголосовало свыше 32 тысяч пользователей сети Интернет.

Службу в органах внутренних дел Артур Альбертович начал сравнительно недавно. Но уже на протяжении трех с половиной лет в его ведении находится сразу два микрорайона, общей численностью почти четыре тысячи ангарчан. Артур Саркисян потомственный военный. Служил в разных городах, обеспечивал правопорядок на Северном Кавказе.

Напомним, конкурс "Народный участковый" проходил в три этапа. Онлайн-голосование населения первого этапа проходило с 11 по 20 сентября 2018 года.
На втором этапе выбирать нужно было уже из числа победителей на региональном уровне. Этот этап длился в 7 по 16 октября 2018 года.

Третий этап конкурса прошёл при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября 2018 года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определился победитель конкурса.

Отметим, что в ангарчане уже дважды становились победителями регионального этапа конкурса «Народный участковый». В 2013 году победительницей стала Александра Непомнящая, в 2015 лучшим в регионе стал Константин Рогов. На общероссийском этапе наши полицейские лишь попадали в десятку лучших.

Фото: пресс-служба УМВД по Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.