Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Как выглядят женщины, когда не работают

Как выглядят женщины, когда не работают

Общество
278
0
Ты можешь знать человека сто лет, но открыть его страничку в соцсетях и… не узнать.
Боже, храни Интернет!
Благодаря ему мы можем быть уверены: чиновники тоже люди. Такие же, как мы с вами.
А предприниматели бывают не только железными и деловыми, но милыми и любимыми.
Сегодня мы беремся вам это доказать.


Любовь ВОЛОКИТИНА: Не завидуйте!

Скажем честно: трудяжки, хозяйки, мамы троих детей, жены и руководители, которые занимаются мужским бизнесом, редко выглядят как королевы красоты. Ну разве что на 8 марта. А гендиректор «Пассажирской транспортной компании», единственный выживший в городе конкурент а/к 1948 Любовь ВОЛОКИТИНА только так и выглядит. Причем не только 8 марта, а каждый день, и рабочий тоже.
Декольте – ее визитная карточка. И кто бы из нас не хотел иметь такую?

Василина ШУНОВА: Милота

Снимок, собравший больше всего лайков в нашей редакции и желание немедленно свалить в Тай на праздники.
На нем Василина ШУНОВА, начальник управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО, держит на руках шимпанзе, и эта дикая, необразованная животина сидит у нее на коленях смирно, ведет себя пристойно, ничего не требует и всем довольна. Вот что значит опыт работы на одном из самых тяжелых участков местной власти, где каждый день если не капремонт, так благоустройство, и туи сохнут, гномы пугают, фонари не светят, а жители строчат жалобы.
Зоопарк после такой работы - тихое место, а молчаливый шимпанзе - гражданин, с которым приятно иметь дело.

Ирина НЕВЕРОВА: Бери больше!

Если вы регулярно занимаетесь спортом, значит, можете позволить себе мороженку. Даже три. Даже враз. Как делает это начальник управления по физической культуре и спорту администрации АГО. Профессиональная волейболистка в прошлом, она и сегодня в игре. А это лучшее средство от лишних килограммов.
Рубашка навыпуск в данном случае ничего не скрывает, просто жарко.

Анна АКСЕНОВА: Вне правил

Анна Аксенова - руководитель крупного бизнеса в сфере нефтепродуктов. Учредитель благотворительного фонда «Юнона». Человек, создавший единственный в городе частный детский сад «Аистенок». Таких, как она, называют деловыми, и это пугает мужчин страшнее пистолета. Потому бизнес-леди, как правило, одиноки. А у Аксеновой второй муж и шестеро детей. Она не деловая, она - любимая! И значит, цветы ей дарят не только 8 марта.

Ирина БЕНЕВОЛЕНСКАЯ: Всем пример

Каждый год одно по одному. Тащат в дом всякую чепуху! А нам «Раффаэлло» больше нельзя – мутит уже от кокоса. Торты - ни Боже мой, это ж калории! Цветы завтра завянут, их ведь везут аж с Голландии. Духи были в прошлый раз. И белье без меня не покупай, его мерить надо, да на меня, а не на соседку.
Дорогие вы наши, не парьтесь, все просто, даже очень. Картинку видите? Вот так надо. Запомнили? Машина плюс шампанское всем к лицу, не только нотариусам. И обратите внимание на передний план. Там лежит шуба. Лучше из стриженой норки. Цвет не черный. Черный - это для вдов. Ну до этого нам еще с тобой далеко, правда, милый?

Марина САСИНА: И кошке приятно

Уже не секрет: лечат вовсе не таблетки, врачи, узи и уколы. Лечат любовь, уважение, доброе слово. Кому как не терапевту, бывшему завгорздравотделом, а сейчас заместителю мэра по социальным проблемам, это знать! Поэтому, если в городе врачей нехватка и койки в больницах пошли на убыль, значит, надо крепче обнимать, чаще благодарить и больше любить ангарчан – и больных, и здоровых.

Фото взято из личных страниц в ОК, Инстаграм, Фейсбук и др. социальных сетей

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.