Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

ДО ПЯТНИЦЫ СНЕГ

Общество
199
0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, по Иркутской области 13 марта ожидается переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег, температура ночью -5,- 10°, при прояснении -15,-20°, днём 0,+5°, при облачной погоде -2,-7°.
14 марта переменная облачность, ночью в отдельных районах небольшой и умеренный снег, днём небольшой, местами умеренный снег, слабые метели, температура ночью -7,-12°, при прояснении -17,-22°, в западных и южных районах при облачной погоде -2,-7°, днём +4,+9°, в пониженных формах рельефа 0,-5°, в горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья при малооблачной погоде +9,+14°.
15 марта переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег, температура ночью -4,-9°, при прояснении -14,-19°, днём +4, +9°, при облачной погоде 0,-5°.
Кроме того, метеорологи предупреждают о высокой лавинной опасности: в горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья возможен сход снежных лавин.
Не выходите в горы в снегопад! В любую погоду не следует переходить (пересекать) лощины со склонами более 30 градусов, а после снегопада переходить лощины с крутизной склонов более 20 градусов можно лишь через 2 – 3 дня.

фото: yandex.kz

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.