Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Золотой фонд

Фото: пресс-службы АНХК
Общество
314
0
Работницы АНХК получили высокую профессиональную награду

Елена КЛИМОВА

Константин ЗЕЛЕНСКИЙ, генеральный директор АО «АНХК», и Владислав МОСКОВСКИХ, председатель профсоюзной организации компании, не первый раз поднимаются на сцену ДК «Нефтехимик». Но на этот раз случай был особый: от имени всех мужчин нефтехимической компании они поздравили работниц своего предприятия с Международным женским днём:

- Яркого весеннего настроения и семейного счастья! Будьте здоровы и радуйте мужчин очаровательными улыбками!


Сегодня в АНХК трудится более двух с половиной тысяч женщин. Все они мастера своего дела. На торжественном вечере имена пятерых лучших работниц были внесены в «Золотой фонд АНХК». За многолетний труд высокую награду получили: Оксана КАГАРМАНОВА, товарный оператор с 29-летним стажем, Марина МЫЛЬНИКОВА, техник по метрологии, ее стаж 36 лет, Ирина ЧЕНСКИХ, слесарь по КИПиА, стаж 32 года, Любовь ГАНЖА, оператор технологических установок, отдавшая производству нефтехимии 37 лет, Наталья МАШУКОВА, приборист, работает в компании 42 года!

Как считает Любовь Ганжа, старость её дома не застанет, пенсионерка продолжает трудиться на родном предприятии. А высокий 5-й разряд - подтверждение большого опыта, которым Любовь Николаевна делится с молодыми. Высокий профессионализм позволяет нефтехимикам выполнять и строго контролировать технологический процесс.

В АНХК есть хорошая традиция - чествовать не только ветеранов, но и молодых специалистов - надежное будущее компании. Лучшим молодым специалистом 2019 года стала 24-летняя Ксения МИХАЙЛОВА, лаборант химического анализа испытательного центра-управления контроля качества.

- Казалось, совсем недавно я писала диплом и думала, как применить знания на практике. И вот теперь я сотрудник Ангарской нефтехимической компании, здесь у меня есть возможность профессионального роста. Я благодарна наставникам и научным руководителям, которые делятся бесценным опытом, - говорит Ксения.

Активности и энергии этого молодого специалиста можно только позавидовать. Окончив ИГУ, почти три года назад Ксения пришла в компанию, за это время окончила магистратуру, участвует в научно-технических конференциях, конкурсах профессионального мастерства, в работе совета молодых специалистов АНХК, в общественной жизни коллектива. Молодой специалист мечтает внести свой вклад в развитие родного предприятия.

Завершился торжественный вечер конкурсом «Весны моей проснулись акварели», в котором приняли участие представительницы нефтеперерабатывающего производства, производства нефтехимии, складского эксплуатационного управления и испытательного центра-управления контроля качества. Зрелище было ярким и красочным. Девушки продемонстрировали не только праздничные наряды, но творческие достижения и женскую логику, а также показали увлечения, раскрыли внутренний мир. Тут было чему удивляться и чем восхищаться! Жюри и нефтехимикам, сидящим в зале, трудно было определить победительниц. Но выход нашли: все участницы стали лучшими в разных номинациях - «Мисс Совершенство», «Вице-мисс Совершенство», «Мисс Вдохновение», «Мисс Весна», «Мисс зрительских симпатий». Верно сказал поэт:

Каждая женщина – это событие,
Вечная тайна и счастье открытия,
Лето и осень, зима и весна,
Женщина миру в награду дана.


На фото: Руководители компании поздравили женщин, чьи имена внесены в «Золотой фонд АНХК».



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.