Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Работа «Ангарской птицефабрики» приостановлена

Работа «Ангарской птицефабрики» приостановлена

Общество
338
0
Судебные приставы на 90 суток приостановили производство полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции АО «Ангарская птицефабрика». Протокол об административном правонарушении поступил в Ангарский городской суд от территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в АГО, сообщает пресс-служба регионального УФССП.
Установлено нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также не соблюдены требования о техническом регулировании в цехе убоя птицы и на участке по производству полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции. Суд признал «Ангарскую птицефабрику» виновной в совершении административного правонарушения.
На сегодня нарушения устранены только в цехе убоя птицы, оставшиеся не ликвидированы. В сообщении отмечается, что это создает реальную угрозу для жизни и здоровья населения. Помещения птицефабрики опломбированы и опечатаны.
Летом 2018 года «Ангарская птицефабрика» уже закрывалась по решению судебных органов на 45 суток – в ее продукции обнаружили сальмонеллу.
Фото: Vashbarbos.ru



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.