Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Четыре года за мошенничество

Четыре года за мошенничество

Общество
338
0
По информации пресс-службы Ангарского городского суда, директор ангарской фирмы «Натали - тур» признана виновной в хищении денег клиентов.
Как мы уже писали («Слетали в … Турцию» - «В» от 29 августа 2018 года), директор «Натали – тур» двадцать лет продавала своим клиентам путевки для заграничного отдыха, никогда не привлекала к себе внимание правоохранительных органов. Однако в 2018 году 65- летнюю хозяйку турфирмы бес попутал – она принимала деньги от клиентов, но туры им не заказывала. В результате в полицию с просьбой вернуть им деньги обратилось 14 человек, которые заплатили за путевки, но так их и не дождались.
В ходе расследования ущерб, причиненный клиентам на сумму около двух миллионов рублей, руководитель «Натали – тур» возместила полностью. На суде женщина свою вину в мошенничестве признала, в содеянном раскаялась. По ходатайству подсудимой уголовное дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства.
Приговором суда по совокупности преступлений бывшей владелице «Натали – тур» назначено наказание в виде четырех лет шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.
Ольга КРАСНОВА

Фото: yandex.net

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.