Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » С 5 апреля изменяется схема движения по мосту через реку Китой

С 5 апреля изменяется схема движения по мосту через реку Китой

Общество
399
0
На время ремонта будет закрыта левая (по ходу километража) сторона мостового сооружения на федеральной трассе. Автотранспорт, следующий со стороны Иркутска, направят на полосу встречного движения, по которой будет организованно реверсивное движение.



Мост через реку Китой на 1843 км автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» возвели 27 лет назад. Ремонт на нем до прошлого года не проводился ни разу.

С апреля 2018 года дорожники выполнили работы на одной половине проезжей части. В зимний период движение осуществлялось по всей ширине мостового сооружения. С 5 апреля начинаются работы на второй половине проезжей части. Будет восстановлено мостовое полотно, укреплены опоры и балки пролётных строений, восстановлена система водоотвода, заменено освещение, дорожные знаки и барьерные ограждения. Этот объект первый на федеральных дорогах Иркутской области, где устанавливаются композиционные перильные ограждения из инновационного материала, который не нуждается в ежегодной окраске, лёгкий и простой в монтаже.

После проведения работ по ремонту, искусственное сооружение будет соответствовать всем нормативным требованиям, повысится безопасность и эксплуатационные качества сооружения. Сдать объект дорожники планируют в октябре 2019 года.

На период производства работ движение осуществляется по одной половине проезжей части моста с ограничением скоростного режима до 50 км/ч.

ФКУ Упрдор «Прибайкалье» просит владельцев автотранспортных средств соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также следовать дорожным знакам в местах проведения ремонтных работ.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.