Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Не время страдать!

Фото: с сайта hozjajka.blogspot.com
Общество / Здоровье
344
0
Аллергия лечится

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Вы чихаете? Из носа льется прозрачная жидкость? Сильный кашель не дает заснуть, но при этом горло не болит и нет температуры? Возможно, это аллергия. И тогда эта информация специально для вас.

Пыльца растений, клещи домашней пыли, шерсть животных являются причинами страданий многих людей. Избавиться от чиха и насморка порой бывает невозможно. Приходится приспосабливаться. Обычные лекарства от аллергии быстро снимают симптомы, но, как правило, при их отмене насморк и кашель вновь возвращаются. Однако спасение от невидимых раздражителей есть. Это аллерген-специфическая иммунотерапия. Раньше она была в виде инъекций. Сейчас к ней добавились подъязычные капли. Назначаются они в индивидуальном порядке. Их регулярное применение стабилизирует баланс иммунной системы и снижает чувствительность к аллергенам. Капли продаются в аптеках без рецепта, но эффект от них возникает только при применении по определенной схеме, которая составляется с учетом персональных особенностей пациента.

О новых возможностях фармакологии, основанных на фундаментальных научных исследованиях, на следующей неделе в Ангарске расскажет кандидат медицинских наук, врач высшей категории, аллерголог-иммунолог Елена БЕЙГЕЛЬ.

На традиционной школе здоровья, которую Елена Александровна проводит каждую весну, покажут презентацию новых способов диагностики аллергии и подробно объяснят, как организовать быт тем, у кого аллергия на клещей домашней пыли.

Послушать доктора приглашаются все желающие. Занятие в школе здоровья проводится бесплатно.

На фото: Организм можно постепенно приучить к аллергенам.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.