Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Идея

Общество
199
0
Известно же, что всё гениальное – просто! Ангарчанка Марина КУЗЬМЕНКО, та самая, которая своей активностью спасла в 2017 году от закрытия четыре ангарские библиотеки, пришла в редакцию нашей газеты с интересной идеей.

- Предлагаю в День Победы всем желающим собраться вместе и петь известные песни военных лет, - начала Марина. - Наверное, каждый знает, как здорово петь в большой компании, когда сливаются голоса, потому мы и поём на праздниках и в походах у костра.

Марина уже согласовала мероприятие с городской администрацией. Известно место – возле фонтана в парке за ДК «Нефтехимик», после парада. Точное время мы сообщим в следующем номере нашей газеты.

Марине нужна помощь в распечатке текстов песен, чтобы каждый пришедший смог подхватить любую. Приглашаются все! Особенно люди с баянами, гитарами и аккордеонами. Телефон Марины есть в редакции нашей газеты.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.