Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Кадры

Общество
359
0
Иван КРЫВОВЯЗЫЙ, возглавлявший городскую больницу № 1 с 2014 года, попрощался с коллективом лечебного учреждения. 26 апреля он стал главным врачом Иркутской городской клинической больницы № 1. В конкурсе на замещение вакантной должности, помимо него, принимали участие еще 8 человек.

Обязанности главного врача Ангарской городской больницы № 1 временно исполняет Ирина ДЕМКО. Ирина Александровна была заместителем главного врача по лечебной работе. До этого заведовала в Ангарске инфекционной больницей. Еще раньше работала заместителем главного врача детской больницы по лечебной работе.

Конкурс на замещение вакантной должности главного врача пока не объявлен. Ирина Демко будет исполнять обязанности руководителя три месяца. Не исключено, что Министерство здравоохранения Иркутской области контракт подпишет именно с ней. Она соответствует требованиям, которые предъявляют к этой должности: высшее медицинское образование, наличие сертификата по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», стаж работы на руководящих должностях учреждений здравоохранения не менее пяти лет, знание отраслевой специфики учреждения и российского законодательства.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.