Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Будет буря

Общество
286
0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, 8 мая в 13.00-16.00 в западных, северо-западных и верхнеленских районах, в 15.00-18.00 в центральных, южных районах ожидается западный, северо-западный ветер с порывами до 20-25 м/с, пыльные бури, местами грозы, ливни, сильные осадки в виде дождя, мокрого снега.

Главное управление МЧС России по Иркутской области предупреждает: в Прибайкалье сложились неблагоприятные погодные условия для пожарной безопасности! На территории региона действует особый противопожарный режим, который определяет двойной размер суммы штрафов на граждан, должностных и юридических лиц за его нарушение. В условиях повышенной пожароопасности и при сильном ветре запрещено использование открытого огня, который несет угрозу населенным пунктам и объектам экономики, жизни и здоровью населения! Из-за высоких и чрезвычайных классов пожарной опасности действует запрет на посещения лесов – в регионе выставлены посты по ограничению доступа в них.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.