✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Не пропустить талант

Не пропустить талант

Общество
286
0
Ангарск богат талантливыми писателями и поэтами. Но есть у нас и благодарные слушатели. Недавно мне посчастливилось присутствовать в интернате № 1, где проходила встреча школьников с ангарскими поэтами Владиславом СЕЛИВАНОВЫМ, Валентиной ШЕРГИНОЙ и Михаилом ВЕГЕРОЙ.

Эта встреча не походила на обычное выступление поэтов. Здесь аудитория размышляла о жизни, вспоминала о победе советского народа в Великой Отечественной войне, говорила о важности творчества, умении слушать, слышать и сопереживать услышанному.

Ребята с интересом слушали Владислава Селиванова, рассказавшего, что в молодости стихи у него рождались у ночного костра, на рыбалке. Он стремился запечатлеть красоту природы и вовсе не думал стать поэтом. И лишь через много лет, уже имея профессию весьма далекую от литературного творчества, решился представить свои стихи на суд зрителей. Что из этого вышло – мы с вами хорошо знаем: Селиванов сегодня признанный ангарский поэт.

- На встречах часто бывают дети, которые пишут стихи, - сказал Михаил Вегера. - Мы стараемся помогать таким детям, быть с ними на связи, читать их произведения и давать советы начинающим авторам. Не пропустить талант.

Поэты надеются, что их слушатели ощутят потребность самостоятельных поэтических открытий, им станет тесно в рамках школьной программы, и они откроют для себя много новых книг.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.