Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Без паники

Общество
198
0
В последнее время новости о возгораниях в лесах стали приобретать панический характер. Как только народ видит дым, тут же появляются сообщения о сборе добровольцев, подступающем к домам огне и даже эвакуации. Однако на проверку большинство такой информации оказывается ложной.
Так, сегодня, около 16 часов, появились сообщения о лесном пожаре в районе Архиреевки (Усольский район). Однако, как сообщают добровольцы отряда 111.62, там проводится контролируемый пал травы, который организовывал лесхоз. Перед опалкой был проведена опашка. Огонь через нее не перекинется. Прямой угрозы населенному пункту нет.
Тем, кто собирается ехать на помощь, не надо суетиться. Ждите инструкций. Волонтеры отмечают, что все передвижения к очагу запрещены. Стоять смотреть тоже нет смысла. Это одна из мер противопожарной защиты населенных пунктов. Связь через организаторов отряда 111.62 по телефону 89086611162

фото: nabu-kavkaz.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.