Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Ничего не забыли?

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
257
0
Лето на носу. И прямо свербит. У всех чемоданно-дачное настроение. Кто-то до хрипоты спорит на работе над графиком отпусков, кто-то уже покупает билеты, кто+то засматривается в магазинах на палатки и спальные мешки, а кто-то буквально прописался на даче.

Все это, конечно, здорово. Но вы точно ничего не забыли? А подписаться на второе полугодие на газету «Время»?

Напомним, что в розницу четверговый номер нашей газеты стоит 15 рублей. А если подсчитать, во сколько обойдется вам каждый номер газеты по самой недорогой подписке (420 рублей за полгода), то получится 8 рублей 75 копеек. Почти в два раза дешевле, чем в розницу!

Что можно купить в наше время за 8 рублей? Задумались? Вот и мы тоже! На ум приходит разве что чупа-чупс. Даже на пачку лапши не хватит.

А теперь сопоставим с нынешними ценами стоимость нашей полугодовой подписки. Ну, за 420 рублей можно много чего приобрести. 6 упаковок яиц… Или килограмм колбасы. Или 8 пакетов молока…

Короче, на полгода точно не хватит, как ни крути. А вот нашу газету вы будете получать два раза в неделю именно за такие деньги.

И мы надеемся, что вы, как всегда, подпишетесь на нашу газету, чтобы таким вот образом подтвердить наше с вами многолетнее партнерство. Своеобразный договор: мы работаем для вас - ищем, роем, пишем, публикуем, а вы - ждете каждый наш номер.

Счастье - это не только когда тебя понимают. Счастье – это когда ты кому-то нужен. И это правда! Вы нужны нам. А мы, надеемся, – вам!

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.