Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Чаплин в юбке

Фото: с сайта glagol38.ru
Общество
244
0
36-летняя Мария КИРПИЧЕВА взорвала зал, заставила подняться с мест и нажать кнопки всех членов жюри! В музыкальном проекте телеканала «Россия» «Ну-ка, все вместе!» ее успех не удалось больше повторить никому.

В отборочном туре Мария зашла в зал и начала смеяться: заливисто, заразительно и очень искренне. И за нее проголосовали сто (!) членов жюри. В финале она набрала 97 голосов и стала второй.

Мы поздравили Марию по телефону и узнали, что сейчас она с годовалым сыном живет в Санкт-Петербурге. Женщина в 2013 году участвовала в телевизионном проекте «Голос». Тогда дальше «слепых прослушиваний» ей пройти не удалось. Зато ее заметил питерский режиссер и пригласил на работу в шоу-пространство «Ленинград-центр». Ангарчанка, окончившая Иркутское музыкальное училище и Институт современного искусства, была финалисткой телевизионного конкурса «Артист» и вела программу «Был бы повод» на телеканале «Домашний».

Несколько членов жюри за смех и манеру поведения на сцене назвали Марию ЧАПЛИНЫМ в юбке, а наставники «Голоса» хотели записать ее смех на диктофон, чтобы поднимать себе настроение.

Мария окончила школу № 37. На своей малой Родине была последний раз три года назад. Здесь у нее живут двоюродный брат, бабушка, друзья и первый наставник – руководитель вокальной студии «Мелодия» Нелли Васильевна АГАФОНОВА.

- У меня и мама Маши училась, и ее тетя, - рассказала нашей газете Нелли Васильевна. - Мы дружили семьями. Когда они переехали в поселок Белореченский Усольского района, Маша жила у меня, когда училась в 10-11 классах. И я к ней в Петербург ездила. Она была очень талантливой девочкой. Стала лауреатом конкурса «Утренняя звезда» в Ангарске. Награду ей тогда вручала Алиса МОН. Она сказала: «Ты будешь звездой!» И не ошиблась.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.