Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Абонентов МТС оставили без связи

Абонентов МТС оставили без связи

Общество
369
0
31 мая в работе оператора сотовой связи МТС произошел глобальный сбой. В районе полудня абоненты из Ангарска, Иркутска, Братска и других городов Иркутской области оказались лишены возможности совершать звонки и принимать входящие. К 15:00 у ангарских абонентов МТС мобильная связь частично появилась. По сообщениям операторов, полностью проблема будет решена в течение 72 часов.
Как сообщил РБК представитель МТС Алексей Меркутов, некоторые абоненты в Иркутске могли испытывать сложности в связи с недавними работами в сети. «В текущий момент связь МТС работает в штатном режиме. В других городах никаких сложностей не было», — сказал он.
По данным портала Downdetector, отслеживающего работу цифровых сервисов, жалобы стали поступать также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Бурятии и Забайкалья.
Отвечая на жалобы пользователей в соцсети Twitter, оператор уточняет адрес и номер абонента, а также сообщает, что не фиксирует ограничений и рекомендует перезагрузить устройство.
Фото: 3dnews.ru


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.