Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Люта из Ангарска заняла второе место среди поисковых собак Иркутской области

Люта из Ангарска заняла второе место среди поисковых собак Иркутской области

Общество
137
0
Кинолог отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Анна Воробьева заняла второе место на межведомственных соревнованиях по национальным видам дрессировки служебных собак. Мероприятие проходило в мае на базе Иркутского аграрного техникума.
В соревнованиях участвовали представители кинологических служб различных ведомств со всего региона, в том числе сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области и Восточно-Сибирской железной дороги.
Участники соревновались в нескольких номинациях. Ангарчанка со своей воспитанницей Лютой отличились в категории «Следовая работа». На этом этапе им предстояло осуществить выборку вещи по запаху.
Анна Воробьева дрессировкой собак занималась с юности. В органах внутренних дел служит 11 лет. С немецкой овчаркой, с которой она выступала на соревнованиях, Анна работает всего три месяца. Сейчас Люте три года и в следовой работе она не новичок. За последний год благодаря её работе ангарским полицейским удалось раскрыть три преступления.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.