Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Мама приучила

Фото: из архива Г.И. ДМИТРИЕВОЙ
Общество
194
0
Говорят, что впечатления детства самые яркие. Наверное, поэтому у нас так много подписчиков, которые хранят верность нашей газете с самых малых лет. Они видели своих родителей с этой газетой. И, став взрослыми, стремятся эту традицию продолжать.

25 июня у нашей 2500-й подписчицы Галины ДМИТРИЕВОЙ будет юбилей, ей исполняется 70 лет. То есть, получается, мы, как всегда, вовремя.

- Моя соседка Наталья тоже на газету «Время» подписана, мы с ней часто обсуждаем прочитанное, - говорит Галина Ильинична. - Она и увидела, что вы меня приглашаете. Спрашивает: «Что за призом не идешь?»

Выписывать нашу газету начала еще в 1951 году мама подписчицы Валерия Александровна МЯСНИКОВА.

- Я в Ангарске с детства. Меня привезли родители, они строили первую ТЭЦ. Мама и меня к газете приучила, я всю жизнь с вами, - говорит Галина Дмитриева. - Помню, приедем в город из отпуска, чемодан поставим - и в первую очередь к газете. Мама садится и смотрит: кто умер, кто развелся… Да-да, раньше печатали такую информацию.

Я работала в детском саду воспитателем, а потом перешла в частное предпринимательство. Выучилась на мастера педикюра, работала в салоне красоты. Так вот, именно благодаря вашей газете мы и постигали азы частного предпринимательства. Читали «Деловой вторник». Газета нас и просвещала. Тогда же были времена перестройки, законы менялись. Без вашей помощи было никак.

Да и сейчас газета для меня как родная. Я всех авторов знаю, читаю каждый номер от начала до конца. Люблю читать Галю АМЯГУ. Очень мне нравится «Народный телефон», там часто бывает полезная информация. Да и вообще вся газета интересная, хорошо, что кто-то пишет о городе честно, остро, интересно. Узнаешь что-то новое о знакомых ангарчанах. Я даже стихи выписываю из ваших поздравлений!


Сын нашей подписчицы Дмитрий ДМИТРИЕВ с женой уехал на Камчатку и работает на рыбоперерабатывающем заводе механиком. Внук Антон окончил университет, работает.

- Я очень люблю Ангарск, - говорит подписчица. - И верю, что у нас все будет хорошо. Я когда с собакой Кузей выхожу гулять, сама мусор на улицах убираю. Почему нет? Мне полезно наклоняться. Помните, когда к нам цирк приехал, с вертолета набросал рекламные объявления? Так вот, я тогда их тоже убирала. Ведь если любишь свой город, то будешь ему помогать. Даже в малом.

От нашей газеты Галине Ильиничне достался в подарок сертификат в центр Бубновского. Это чтобы было легче наклоняться, когда она в очередной раз пойдет убирать мусор за нерадивыми горожанами.

Ждем 500го подписчика – ДОЛГУШИНУ Л.В. (Байкальск, ул. Огарева), 3000го – ПАРАМОНОВУ (80 квартал, дом № 17) и 5000го – ИЛИКАЕВУ Г.В. (получение в магазине «Элегант»). Не забудьте паспорт и квитанцию, а также вашу любимую фотографию!

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.